TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

啃星读书 >> 365手机滚球
万道剑尊
打死都要钱万道剑尊
【热血爽文,一日十更!】远古大战,神域崩塌,众强陨落。大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。故事发生在一片由远古
诸天万界之帝国崛起
霜枫血舞诸天万界之帝国崛起
现代成功人士穿越到了战国时代,成为大秦未来的秦昭王赢稷,并且得到了金手指诸天帝国系统,可以穿梭征战于不同的位面。此时大秦国风雨飘摇,国内
剑域神帝
剑走偏锋剑域神帝
太古之战,神朝崩灭,强者陨落。千万年后,一个少年从大荒中来,骑帝兽鲲鹏,踏遍九州,斩天妖,灭神王,走向永恒的不朽……
修罗天帝诀
大教授修罗天帝诀
【火热连载】九天界五帝之首修罗帝,自创修罗天帝诀,逆天而行,踏无尽枯骨,但却在证天帝之道时,被混沌雷劫击毁肉身,神魂穿过虚空,重新归来。
鸿蒙道尊
九支书竹鸿蒙道尊
三十三诸天世界,灭世道劫,凭手中三尺青锋,败尽三十三天诸天骄,战通天,逆轮回,掌生死,踏碎凌霄!
妖龙古帝
遥望南山妖龙古帝
妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅!却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。手下叛变,挚爱沉睡,好友被追杀!重活一世

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库